PERTANYAAN DAN JAWABAN KUIS KUE TERBAIK


  

Apakah Anda siap untuk naik ke kesempatan itu? Atur timer Anda untuk memanggang, ikat celemek dan bersiaplah untuk pertanyaan kuis kue yang lezat ini!

Tidak ada bau yang lebih harum di dunia ini selain sepotong roti atau selusin muffin yang baru keluar dari oven.

Kita sering mengasosiasikan aroma kue dengan keluarga dan masakan di dapur di rumah, jadi tidak heran jika memanggang telah menjadi masa lalu yang populer bagi orang-orang dari segala usia dan budaya. Ketika setumpuk kue atau meringue lembut keluar tepat, kami tidak sabar untuk membaginya dengan orang yang kami cintai.

 

Di sisi lain, memanggang bisa menjadi sangat salah hanya dengan satu kesalahan langkah. Bahan-bahan, pengukuran, suhu dan waktu tunggu adalah ilmu pasti yang dapat tergelincir dengan sangat mudah dengan kesalahan terkecil.

Apa sebenarnya oven konveksi itu? Apakah ragi Anda akan mekar pada suhu 100 ° F? Cobalah dan berpikir jernih, atau pertanyaan kuis memanggang ini akan membuat Anda berkata, Adonan!

Mantan juri The Great British Bake Off , Mary Berry mengatakan, “Membuat kue adalah terapi fisik dan mental.” Meskipun itu mungkin benar di dapur, Anda perlu ketabahan mental untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tentang memanggang ini dengan benar.

Juga, jika Anda menyukai makanan dan membuat kue seperti kami, kemungkinan besar Anda akan menikmati kuis ini tentang berbagai jenis makanan !

Untuk kuis lebih lengkap kunjungi https://quizol.net.


Pertanyaan Kuis Kue

1
1. Acara televisi apa yang menantang pembuat roti rumahan untuk membuat makanan penutup dan roti yang lezat dalam serangkaian tantangan langsung?
 
 
 
 
 
2
Dalam proses memanggang kue, manakah dari berikut ini yang BUKAN bahan pengangkat?
 
 
 
 
 
3
Kue bolu vanila yang diapit dengan selai dan isian krim dinamai menurut nama raja Inggris?
 
 
 
 
 
4
Brownies coklat klasik terdiri dari mentega, gula, coklat, tepung dan bahan apa lagi?
 
 
 
 
 
5
Teknik memanggang apa yang memecah gumpalan tepung untuk mendapatkan pengukuran yang lebih akurat?
 
 
 
 
 
6
Dalam kisaran suhu berapa idealnya ragi aktif kering untuk membuktikan, mekar dan berkembang biak?
 
 
 
 
 
7
Kue kering terkenal apa yang berbentuk bulan sabit dan dibuat dengan melapisi mentega dan melipat adonan beberapa kali berturut-turut?
 
 
 
 
 
8
Kue nostalgia apa yang pertama kali dipanggang oleh Ruth Wakefield pada tahun 1938 di restoran Toll House di Massachusetts?
 
9
Apa keistimewaan oven konveksi yang membantu kue dan kue matang lebih merata?
 
 
 
 
 
10
Dalam pembuatan roti, bagaimana proses melipat dan menekan adonan untuk menghasilkan gluten dan elastisitas?
 
 
 
 
 
11
Jenis gula apa yang paling banyak mengandung molase?
 
 
 
 
 
12
Proses dalam memanggang pie disebut apa jika kulitnya dipanggang sendiri tanpa isian?
 
 
 
 
 
13
Makanan penutup Italia populer apa yang dibuat dengan kopi dan ladyfingers yang diterjemahkan menjadi "bawa aku ke atas"?
 
 
 
 
 
14
Apa nama yang lebih umum untuk natrium bikarbonat yang sering digunakan dalam pembuatan kue sebagai bahan pengembang?
 
 
 
 
 
15
Makanan penutup dan topping pai apa yang biasa dibuat dengan mengocok putih telur dan gula?
 
 
 
 
 
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Strategi Pengendalian Rayap Cryptotermes dalam Bangunan

Begini Cara Efektif Anak Bebas Mata Minus Tanpa Operasi

Tips Lanjutan dalam Memilih Paket Wisata Keluarga di Lombok yang Memuaskan Semua Anggota Keluarga